Любителей кошек очень много, и нам есть, о чем поговорить! Здесь мы общаемся на любые свободные темы, так или иначе связанные с котейками :)
6 сообщений, 6 участников
Категории сообщества
Разные истории
Украина, Баштанка

Есть у нас удивительная кошка, с которой  связаны наши с мужем отношения. Зовут ее Машенька или же Мишель. Эта кошка появилась в семье моего мужа, как раз в то время когда мы с ним начали, встречаться, а на нашу с ним свадьбу спустя  пару лет подарила несколько котят...

Все началось с того, что моя  свекровь очень любит черных кошек, именно девушек, а не котов. И  ее сын, после того как у них пропал кот, решил сделать для мамы приятное, он привез со своей работы (а  работает он в колонии, так что представте психику этого животного).  В тот день он добирался очень долго, поскольку транспорт его поломался, а бедный котенок сидела у него в пазухе  и наша Машенька приехала уже, будучи прилично перепуганной кошкой.

Со временем она освоилась на новом месте и даже проявила свои особенные заслуги, а именно ловля мышей. Самым ее любимым лакомством как не смешно это бы звучало,  но вовсе не мясо или рыба (их она тоже любит) а мякиш белого хлеба и вареные яйца. Так что если не знаем, где спряталась, Мишель надо просто постучать по столу куриным яйцом и она сразу приходит на этот звук.

Она очень заботливая мать, когда котят роздали она ходит по двору и ищет их, а если отдали только одного, то   равно также зовет, словно она умеет считать своих деток.

total